Встреча в сетИ

Как-то вечером осенним
Я гуляла по сетИ...
В поисках родной души,
И волшебного спасенья.

На тебя упал мой взгляд,
Соблазнили увлечения.
Поборов свое волнение,
Написала...невпопад...

И забыв о том поступке,
Погрузилась я в дела.
Думала...собой жила...
В сеть зашла я на минутку.

Вижу светится ответ:
"Извините, что не сразу
Я ответил".....Эта фраза -
Разукрасила мир в цвет.

Разыгралась переписка...
Интересов много разных,
И минут наивно страстных...
Главное, совсем без риска.

Говорили, не стеснялись...
"Скайп" открыл нам новый мир.
"Засорив" собой эфир...
Мы друг другу открывались.

Ощущения прелестны...
Когда есть на расстоянии
Малый островок внимания...
И приятно быть полезной.

Может будет наша встреча,
В жизни всякое бывает...
Но пока мы лишь играем,
Безмятежно верим в вечность.

И тогда, тебе возможно,
Подарю "клубок тепла"...
Для уюта в холода...
Мне это совсем не сложно.

Встретила тебя в сети!
Очень рада пониманию,
Интересному желанию,
И спокойствию души!

16.11.2018


Рецензии
Как здорово, что с помощью интернета можно найти взаимопонимание, человека близкого по духу....

Нина Голяк   08.03.2019 15:35     Заявить о нарушении
Да, действительно здорово!!!
СпасибО!

Надя Шпак   10.03.2019 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.