А я грущу о маме снова
Ох, трудная была её судьба.
И ноша жизни стопудова,
За выживание была борьба.
Ведь десять нас детей было,
Так много, целая гурьба,
Ах мама, мамочка моя,
Детей - то было полон дом.
Но мы гордимся и отцом.
И нет счастливее порога,
Достойны быть они у Бога,
Туда же будет нам дорога.
Свидетельство о публикации №118111608386