Одесса- Мама, ты и я
всегда дружили как одна семья,
возьму билет к ним, в поезд сяду,
что бы решить их спорные дела.
Мелькают станции и полу станочки,
а за окном Донбасс горит огнем
и оторвать свой взгляд от мира странного
такой "конфликт" покоя не дает.
Все терпеливые и мира хочется,
Одесса- Мама помоги родным,
тебя одну люблю такую Статную
и ни за что любви не изменю.
Давно к отцу в Ростов я не ездила
там жизнь полна и плещет через край"
с большой душой живут, хоть люди разные,
но стали всех гостей встречать не так.
Все по разному откликаются,
но культурные люди, свои,
счастлив тот кто мошне поклоняется
и одним языком говорит.
Да, чё ты бачишь, куда ты преся,
закрывайся коль в хату зашел,
а с роднёй своей редко празднуем,
ну наливай еще, кум пришел.
Много разных бед привалило всем,
перекрыли Семье кислород,
в ноздри разные стали дуть кругом,
позабыли про честь и свой дом.
А семья была не разлей водой,
уважали родных, земляков,
да округой всей счастье строили,
молодым всем желая Любовь.
Где же ты родня, наша славная,
аль горилкой и салом зашлась",
выходи на мир, посмотри сама
кто желает Вам счастья, добра.
"Автор: Владимир Черноков".
Член Российского Союза писателей.
Свидетельство о публикации №118111608377
Всё не так теперь...
Остаётся только надеяться на лучшие времена!
Татьяна Крулевская 25.11.2018 20:32 Заявить о нарушении
Владимир Черноков 26.11.2018 19:49 Заявить о нарушении