Облака занавесили даль
Тяготит их тяжёлая ноша,
В полночь тихо, как белая шаль,
Опустилась на землю пороша.
Колокольчика слышится звон,
Заскрипели негромко полозья,
Месяц в небе, поднявшись, ночном,
Объезжает ревниво угодья.
Клён накинул пушистую шаль,
Руки греет подружке берёзе,
На себя навевая печаль,
Лес, зевая, уснул на морозе.
Свидетельство о публикации №118111608318
Людмила Тутова 25.11.2018 14:33 Заявить о нарушении