Любовь и уважение к себе

Любовь и уважение к себе

Алекса Сурбо

Любовь и уважение к себе.
 Любить себя нужно!
Но и слепо любить себя не стоит !
От переоценки себя может пострадать личность и вся жизнь человека не меньше чем из за не оценености.
Нужно уметь трезво смотреть на вещи и ,адекватно понимать свои возможности.
Знать свои слабые и сильные стороны.

Например, вы говорите себе :"Ялюблю себя, я человек без комплексов" и одеваете мини юбку даже если вам за 40 и вес 100.Это трезвая ли оценка себя,адекватное ли отношение к себе?
И за переоценки своих сил, человеку свойственно выбирать сложную работу или несколько их,не то образование и даже не то общество.
А самое главное ,не только любить себя но и уважать себя!
Уважать себя, за все те шаги,что вы сделали чтоб быть сейчас тем- кто есть.
Если мы сами не научимся уважать себя, принемать себя и трезво смотреть на себя, то можем ли мы требовать этого от окружающих?
Если вам ,что то не нравиться в себе ,то именно вы должны захотеть измениться.

 Только вы можете быть главным стимулом на пути к вашему успеху, вы и ваша не слепая любовь к себе ,ваше уважение к себе.

Любите и уважайте себя и только тогда окружающие будут любить и уважать вас!

© Copyright: Алекса Сурбо, 2018
Свидетельство о публикации №118111608290


Рецензии