Спокойствия ночью
Чтоб ночь провела спокойно,как в сказке,
И утром проснулась легка и бодра,
Чтоб в жизни все с чувством,
Любила,цвела!
Чтоб все проходили мимо невзгоды,
Уверенность в жизни,хорошей погоды,
Твоя энергичность блещет повсюду,
Душой обнимаю,тебя не забуду!
Я вкус твоих губ сейчас ощущаю,
Улыбку твою я сердцем ласкаю,
Забудь все тревоги,пройди между прочим,
Милая,добрая....Красивая очень!
Твою красоту не все понимают,
Душа как невеста,там солнце играет,
Печали на сердце,увы все мы люди,
Полна сострадания,в тебе это любим!
С весёлым задором всегда вспоминаю,
Бурлящий характер и мягкость во взгляде,
Ты жизни полна и разная очень,
Тебя обнимаю,спокойствия ночью!
Свидетельство о публикации №118111608277