Будни детского специального психолога

Я врастаю ногами в почву,
К центру мира пускаю корни.
Дом кирпичный мой очень прочный
И икона у изголовья!

Предсказуемо все, понятно,
После лета наступит осень.
Ветер в спину... меня уносит.
Что же будет? Что будет завтра?

Дом разрушен, я будто птица,
Словно лист оторвался с ветки.
Я не знаю, кому молиться,
Чтобы были здоровы детки.

Собираю из перьев крылья,
Из последних усилий встану.
Я должна оставаться сильной,
Помогая особым мамам.

Юлия Захарова (Дихтяр)
Ноябрь, 2018 г


Рецензии