Закройте, перед ними дверь...

Гулящих старцев не браните!
Вы просто дайте им "добро"
В их положение войдите!
Что делать,если бес в ребро?
Но если старцев вдруг покинут
Все пассии...Им лишь поверь!
Пусть, беса из ребра,им вЫнут...
Закройте, перед ними дверь!


Рецензии