Глазами интернета
Буряты зла нам не хотят !
Ты лучше дал бы им лопат,
Чтобы построили завод,
Кормили свой голодный рот .
Как поразился ваш бурят,
Увидев улиц чистоту,
Как будто воплотил мечту !
Засранец,вспомни ту войну,
Когда мы гнали немчуру.
Пигмей,ты влезь на террикон,
Услышишь стон со всех сторон :
Ты город превратил в говно,
Погибли мы не для того !
Мы б проиграли ту войну,
Когда б ты возглавлял страну !
Свидетельство о публикации №118111608260