Комары
Кого хотел того кусал.
И было вольно, хорошо ему,
На небе чистом одному.
Стая птичек прилетела
И битва сразу закипела.
Комар, как сбитый самолёт,
Упал в траву, лягушка его ждёт.
Попрятались все комары
И не осталось даже мошкары.
А птицы пообедали слегка
И улетели дальше на юга.
Туда где сочная и сытная еда,
Там где полно найдётся комара.
Здесь солнце мало пригревает,
Личинки комара уничтожает.
Александр Ларионов город Томск 15.11.2018 год.
Свидетельство о публикации №118111600822