Я не терплю

Я не терплю, когда мне нужно ждать
И ненавижу медленные лица
Лететь бы с ветром, да вперёд бежать!
И ехать, сколько держат спицы

Не надо мне рассказывать, что надо
Я верю, что один есть верный путь
Что нужно превзойти себя и все преграды
Тогда познаешь этой жизни суть

Нет!
Я не терплю, когда мне нужно ждать!
Я делаю, что знаю, не теряя время
И если меня спросят, что искать
То я отвечу - силы воли кремень!


Рецензии