кому внимание,... оказать
Знает каждая девица ,
Пока не будет знать --
Какая перед ней птица .
Слово Да и слово Нет --
В руках слабой половины
И этот счастливый билет --
Вытаскивают щедрые....мужчины.
Внимание .щедрость и забота ,
С влюблённостью до ушей --
Это своего рода квота ,
На любовь, от симпатии своей .
Свидетельство о публикации №118111608178