Не суди

И холодом объятая,
Растеряна сама.
В разлуке виноватая
Стучится в дверь зима.
Догнать,остановить бы...
Не нужные повторы.
Узлов не разрубить уж,
Пустые разговоры...
Мы разные.Мы разные...
И это неизбежно.
Ну не люблю я красное,
И не такая нежная.
Дерзка на лесть,
Насквозь ранимая.
Судить не лезь-
Богом хранимая!


Рецензии