Я узнал тебя под маской друга
Недруг мой,
Льстивый, лживый, похотливый,
Демон злой.
Что тебе? Моя ль дорога
Колет глаз?
Отойди. Ты – не от Бога.
Оставь нас.
Ты оставь мою голубку –
Сатана.
Забери свои гнилые
Бремена.
А не то у Бога много
– Не таких!
В небе воинов в доспехах
Золотых!
Как огни мечи сияют
В их руках.
Образа их силы крестной
На щитах.
А над воинством Христовым,
Вдалеке,
Матерь Божья со слезою
На щеке.
Свидетельство о публикации №118111608082