Самый быстрый завтрак

Если ты работаешь,как лошадь,
Тащишь деток, мужа, кухню -
Целый воз.
Для себя тогда, чего уж проще,
По утрам готовь такой овес.
Будешь бодрой, стройной и здоровой,
Всё поймут, ещё ты "ого-го".
Позавидуют тебе, чесслово...
Лишь бы в речь не вкралось "И-го-го"!

САМЫЙ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК -
 Это овсяные хлопья, залитые кипятком. Очень полезно. Готовятся за 3-5 минут. А чтобы было вкуснее, надо положить в хлопья изюм, предварительно с вечера промытый и обсушенный, или кусочки банана, яблока, ложечку меда или масла.
От такого завтрака быстро отмывается тарелка.
 И кастрюли чистые, не то, что от овсяной каши, это тоже плюс для занятой женщины.


Рецензии