Памяти Андрея Пушкаря

Сколько лет отсчитает кукушка?
Когда закончишь календарь?...
Никто не знает... и Андрюха "Пушка"
Не знал, тот самый чемпион Пушкарь.

Смерть поджидала на дороге,
На "встречку" вынесло... удар((
Машина в хлам и строги боги
Не выжил, не поможет санитар((

Всего лишь 33, и пик карьеры,
Армрестлинг и сильна рука...
И невозможно в это верить,
Что нет теперь богатыря здоровяка...


Рецензии