Совесть, честь и закон
Что-то ставишь на кон,
Руководствуйся смело-
Совесть, честь и закон!
Совесть точно подскажет
Как так-правильно жить?
И она же накажет,
Если с ней не дружить…
Честь направит отвагу,
Если место ей есть,
Словно, принял присягу,
Ведь для этого честь!
А, коль, совести нету
И неведома честь,
То, последуй совету
Лучше в дебри не лезть…
Тем,кто совесть не знает,
С честью кто не знаком,
Для того, возникает
И написан ЗАКОН!!!
Руководствуйся смело
Ни о чём не спросив,
Написала здесь дело,
От проблем заслонив…
Кто не знает, где право
И как правильно жить,
Не поможет тут слава,
Тут- с законом дружить!
Свидетельство о публикации №118111608034