С днём рождения

Дождливой осени улыбка
Твой день рожденья на календаре
Я попрошу, чтоб золотая рыбка
В твоих желаньях помогла тебе.

А свет твоих уютных окон
Согреет сердце мне в тяжёлый день
Бывает разное и хорошо и плохо
Но все равно спешу к тебе.

С днём рождения, с днём рождения,
С днём рождения, любимая

Я обниму тебя за плечи
И все тревоги сразу убегут
В пути-дороге сердцу много легче
Если знаешь то, что дома ждут.

Пускай с тобой почти со школы
Мы долгий путь сюда прошли
Хлебнули мы и радостей и горя.
И всеж мы счастливы.

С днём рождения
С днём рождения
С днём рождения, любимая

С днём рождения моя родная,
Я тебе сегодня говорю
Столько лет мы вместе,
Но я знаю,
Что тебя по-прежнему люблю

Записали мелодию и исполнили для именинницы https://vk.com/a_good_word_for_you?w=wall485948356_4


Рецензии