Королевство кривых зеркал

Кривых зеркал королевство, -
Пришло нам из сказочной тьмы.
Знакомая сказка из детства, -
Напомнит сейчасным - кто мы?!!

"Нушроки, "абажи", - "гадюки" 
Делят "кормушку" и власть, -
Народ обрекая на муки, -
Стараясь все-всех обокрасть!..

Жизнь у народа, как в сказке!
"Мудрейших" законов навал!..
Бегут за границу "савраски", -
От кривды порочных  зеркал!..

10.8.2018 год. Град Луганск.


Рецензии