Отвергнутая...

Стихотворение на строки Анны Ахматовой:
Сжала руки под тёмной вуалью...
"Отчего ты сегодня бледна?"


Сжала руки под тёмной вуалью...
"Отчего ты сегодня бледна?"
Победила в себе страх-каналью:
Милый мой,я в тебя влюблена...

Ты прости, я женатый мужчина,
Двое деток растут у меня,
Мы не можем быть вместе... Причина?
Мой семейный союз, как броня!

Было горько, обидно, досадно...
Опустила свой взгляд... И ушла...
Я винила себя беспощадно,
Столько слёз по нему пролила...


Рецензии