Жестокие игры
Грязь,ущелье.
Летят кувыркаясь,
Машины в расщелину.
Хорошие парни,
Страха не знали,
Пока не сорвались,
В горах - это Ралли.
Мужские забавы,
Жестокие игры,
Жизнь,это праздник,
Как на арене корриды.
Хочется дёрнуть,
Смерть за косичку,
В рулетку сыграть,
Предлагая наган,
Пусть тянет родная,
Короткую спичку,
Шанс на победу,
Я тебе дам...
Свидетельство о публикации №118111607927