Рамки свободы

Зажатые в рамках свободы
Вы ищете путь покороче,
Питаясь просмотрами,лайками - боты
Вы постите жизнь не сомкнув глаза ночью.
Вы тоните в собственной лжи,
На вас оковы из стали надеты,
Покайтесь мужчине что красит воду в вино,
Вы с самого детства ему дали обеты.
Прогнившая совесть нажмет на курок
Оставив окурок пойдешь на урок,
Прощай беззаботная юность,потехи
Привет неизбежность, отчаянье,грехи.


Рецензии