Начальная стадия

Это стихотворение было написано для конкурса (www.litkonkurs.com)
Тема конкурса: "Клетка".



Люди вспоминают редко,
Что когда-то были клеткой,
Начинали жизнь в утробе
И имели вид амёбы.

Так что быть не надо снобом
В отношении микробов -
Все мы, жители Земли,
Эту стадию прошли.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.