Жизнь не изменится за час

Жизнь не изменится за час,
И день не срок для перемен,
Но прямо здесь и вот сейчас
Мечтай о жизни без проблем.

Мечтай о детях, о семье,
Супруге верном и любви,
Даря в мечтах улыбку всем,
С надеждою вперёд смотри.

Попробуй делать каждый день
Мечты зарядку ты с утра,
Забудешь скоро ты про лень,
Ведь жизнь твою займёт мечта.

И в День рождения земной
Все звёзды выстроятся в ряд,
Чтоб показать, как мир с мечтой
Прекрасным стал, тебе он рад.

16.11.2018


Рецензии