Твои губы

Я безумно влюблен в губы твои,
Так нежны и приятны уста,
Говорят не бывает любви,
Я бы спорить об этом бы стал!
В поцелуе рождается страсть,
Он внутри огонь разжигает,
Я в объятьях твоих желаю пропасть,
Они будто костер меня согревают.


Рецензии