Инструкция общественникам
В бюджет по локти не залез,
Тот не дорвется до богатства,
Поскольку в Рашке нет чудес:
Здесь паханы цветут, жируя,
И казнокрадам благодать,
А совесть и законность всуе
Не стоит даже поминать.
16 ноября 2018
Свидетельство о публикации №118111607788