Как мне дальше жить? 2

Как мне дальше жить - не знаю.
Во всём, что вижу, узнаю тебя.
И снова я хожу по краю,
Наверно, это моя судьба.
 
Запоминать твой тон капризный,
Зелёный цвет пытливых глаз.
Насквозь уже тобой проникся,
Так же быстро, как ты в сознание ворвалась.
 
Веснушки греют теплотой -
Звёздная россыпь посреди ночного неба.
И где-то слышен мой волчий вой,
Величием оберегай, не будь к нему свирепа.

Ведь я влюблен в такую красоту,
Она заставляет жить и дальше верить.
Она заполняет внутреннюю пустоту
При сохранившемся барьере.

Ты моя причина стать великим,
Мой космос, в котором утонул.
Вижу тебя я в каждом блике
И вспоминаю ту прекрасную весну.

Запомнятся мне твои зубы,
Оставленные, как часы, на моей руке тобой.
Мне будут снится твои губы,
Их сладость навсегда со мной.

Я просто хочу, чтобы ты всё знала,
Не намерен я тебя из жизни вытирать.
И жду я твоего сигнала,
Чтобы это всё тебе сказать.


Рецензии