Стоять под твоими дверями

Стоять под твоими дверями,
Не много ли чести тебе.
Молиться я буду лишь в храме,
Своей предаваться судьбе.

Молиться, чтоб выплыть и выжить,
Тебя не встречать на пути.
Однажды меня чтоб услышал,
Сказал мне чуть слышно...прости.


Рецензии