Зимняя зарисовка 2
И ковер его стал толще
Смешался первый со вторым
И нескоро таять им
Ведь термометр минус два
Это зимушка- зима в наши теплые края
Не дождавшись две недели
Захватив с собой метели
Залетела незначай
И не хочешь а встречай
Но весел мыслью наш народ
Так же рано и уёдет
Ближе мы к весне теперь
Туда -сюда глядишь апрель...
Свидетельство о публикации №118111607689