Нравятся только своим фанатам

На самом деле, фотомодели,
Артистки знойные кино и сцены
Нравятся только своим фанатам,
Девицам тощим, дегенератам.
А, вот мужчины предпочитают
Обыкновенных, по ним страдают.
Не тратьте время, чтоб стать похожей
На Кардашян. Она возможно
Журнал, рекламу украсит мило,
Но не заценит сердце мужчины.
       16.11.18г

Пульс жизни.ру  "Фото самых некрасивых
популярных женщин по опросам мужчин"


Рецензии