Нежность

Водопад неистраченной нежности
Источник:
Ольга Эске
Водопад неистраченной нежности
..........................................
Так невесомо, бестелесно,
Не напоказ, мы там и тут
Встречаем в жизни повсеместно
Всё то, что нежностью зовут.

Она бывает и некстати
И не нужна другой душе,
Но всё же будешь её тратить,
Поскольку есть она вообще.

Мы существа такого вида,
Как бы ты это не скрывал,
Но нет такого инвалида,
Что нежности не испытал.

В природе это неизбежность,
Она всегда берёт своё.
И встретишь ты другую нежность.
Даст Бог, заметишь ты её.

И сразу станет мир прекрасен,
Поймешь, чем надо дорожить.
Любовь, быть может и угаснет,
Но нежность с вами будет жить.

Так невесомо, бестелесно...


Рецензии