Мы Обращаем Зиму! В Лето!

    Маргарита Продан

Сергей, тебе премного благодарна!
Ведь смысл не в том, чтоб вопить за что мне так?
А смысл понять, что все не так, не просто так?
И самый, с виду злейший враг, он самый лучший Друг, и роль такая у него
Да и не просто вдруг, а для того, что бы понять- зачем ему такую роль играть пред нами?

А это можем мы понять и только сами и своими т лишь сердцами и сердечными умами!

Всего я этого тут, у тебя понабралась, ума или огня Сердечного, а может просто человечного сознания,
При это это ты дарил мне эти знания!
Из Сердца к Сердцу!
И вот вроде не Пророк,
И не Учитель, а Урок ты преподнес и стал мне Другом или нет, как был , так и остался Другом! Вечным Другом, ведь ходим мы почти по кругу,
По спирали,
Витками разжимая круг и поднимаясь уровнями выше, не размыкая рук, лишь расширяясь,
идя по следу в след, все выше, выше и не замедляясь!!!( И понесло меня опять трактаты Долгие писать )

                *****

Сергей Конрад.

Рад Вашему Письму!
            Поэзии Сердечной!
Спиралью!
        Восходящему Огню!
                Из Сферы Человечьей!
                ~
Рад Ураганам!
           И Тайфунам!
                Ваших Чувств!
Я Вами Наполняюсь!
                И у Вас Учусь!
                ~
Ну а Теперь!
         Мой Вечный Друг!
                Уже На Ты!
Цветут Переливаясь Чудными Огнями!
                Тобой!
  Рождённые Во Тьме Дуальности  Земной!
                Цветы!
                ~
Как Глину!
           Пластилин!
                Тела Растущие Свои!
Сердечными Руками Разминаем!
                ~
И Те!
    Волшебные Огни!
                Которые Украсят Нашу Жизнь!
Доверием!
           И Чувством  Огненным!
                Направленным к Нему!
Всё Больше!
                Развиваем!

                ~
И Разгораясь Ярче!
                День За Днём!
В Растущей с Ускореньем!
                Сфере Света!
Уже Не Омрачённые Игрой Фатальности!
                Стихийным!
             Разрушительным Огнём!
Мы Обращаем Зиму!
                В Лето!


Рецензии