Ночью
Мы заезжаем в неё на карете
Времени мало, нас скоро отпустит
Мысли расслабятся, будем в отключке
Машины гудят во дворе того клуба,
Где-то в квартире кричит баба Люба,
Она недовольна раскладом событий
А ночь утекает, не оставляя укрытий
Мы в них нуждаемся каждое утро,
Совесть твердит: "Поступай мудро!"
Бодрости нет, только осадок
От ночи осталось нам столько загадок.
Вопрос на вопросе, но нет в них ответов
Мы потерялись, не хватает бюджетов
В памяти пусто, в душе очень грустно
Цикл закончен, ночь так искусна.
Свидетельство о публикации №118111607490