Опять, опять летаю в безконечность-
Я , размешалась ,с воздухом, дождем, и ветром ,-
Я так ,воздушна, и легка , я в невесомости ,- я облако ,
Я пух от одуванчика я воздух
И с высоты , птичьего полета , мне видно все -------
Ах------- как течет река какая , внеземная красота
Ранним , утром реку укутывает туман
Заботясь , накрывает пеленой белой :
Как снег зимой
Река ты чувствуешь тепло? Мне видно все -
Я вижу пар, значит тепло и мне легко
Река ---- берега держи в тепле - постараюсь ----
Был дан ответ
И вот река веками и под покров тумана –
Любовью дышит ,
Оберегает берега, держа в тепле -
Опять парю я облаком в нежно голубом наряде -
С туманом рассыпаясь, легла на влажную траву
Сверкая лучик солнца блик россыпи дождя -
Бросается алмазными камнями в виде утреней россы -
Оживает все в округе -
И теплота исходит , от земли -
Трава , травинка, как шёлк твой колосья:-
Зелёный цвет твоих Волос цвет жизни , без печалей ,
Но скоро начинается покос -
-Мне очень жаль тебя -
-Но ты, расти ещё сочней зеленей и ароматней -
Прощай травушка , трава зеленей травы я с роду не видала
Шурши, шепчи тебя , я не забуду
Пока, пока тобою я восхищена -
Земля-----старайся без простуды
-Чихать тебе нельзя ----
Мы заберём твою простуду и унесём с собой
На Полюс северный, где белые Медведи
Бросаться будут, как в снежки играть зимой
И полярным морозом ,заморозить навсегда
Кидая мячиком в Северную ночь, её будя от сна
Север ,север вы Прекрасны, Редкостной вы Красоты
Ваше Дыхание манит
Вы Дарите , всем Восторг и Любовью окрыляйте ,
Сияние , Освяти своим лучом , моё трепетное сердце
И, очисть от обид и невзгод от зависти и лжи,
Оставь мне только блики Алмазной чистоты,
И очисть от обид и невзгод от зависти и лжи
Оставь мне только блики Алмазной чистоты
Я одарю своих ,Своим желаю ---- лишь Добра ,
Немножечко везения Здоровья Непочатый край
И Если я вернусь Любви Океан
Где не видны, Ни Дно, Ни Берега
Любовь найдёт меня,
ЛОРЕТТА
Свидетельство о публикации №118111607459