Пожелание поэтессе

Как кому, ну, а ей интересно в стихах содержание
И возможность прочувствовать  рифмы и ритмы.
Она с детства искала потаенную точку создания
Многомерной и сложной стихотворной палитры.

Она жаждет эмоций и светлых возвышенных чувств,
Но пока что не в силах, увы, ощущать сострадание. 
И никак не поймет, почему в этом море искусств
Для нее лишь Эрато имеет свое обаяние.

Я надеюсь, ей хватит терпения, везения, внимания
Разобраться в себе, против совести не погрешив,
И, возможно, с годами она обретет понимание
Как услышать в стихах крик и стон одинокой души.


Рецензии
Пусть разберётся,
пусть поймёт,
пусть услышит.....
А мы - почитаем.
Радости творчества, Александр.

Александр Ляйс   22.08.2021 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, очень рад, что стихи понравились. С уважением А.

Александр Московский   23.08.2021 11:55   Заявить о нарушении