Ветер скроет за листвою...

Ветер скроет за листвою
Капли серых облаков.
Ты не хочешь быть со мною
И я тоже не готов.

Шелестят моря водою
В розе северных ветров.
Ты не хочешь быть со мною
И я тоже не готов.

Горизонтной полосою
Восхищаюсь с берегов.
Ты не хочешь быть со мною
И я тоже не готов.

Ветер скроет за листвою
Капли серых облаков.
Ты не хочешь быть со мною
И я тоже не готов.

Пусть все смоется водою
И твой облик из очей.
Да, мне впадлу быть с тобою,
Ты не хочешь быть моей.

Мириадами созвездий
Перепутаны пути.
Если мы не будем вместе,
Значит просто уходи.


Рецензии