Мы сами

Нам не нужны Потоп,  Гоморра,
И так сойдём когда-то с круга,
Накинемся на свору сворой,
И сами перебьём друг друга.

Идём колонной в никуда,
Безбашенны политики,  военные,
Они сегодня без труда
В небытие отправят  континенты.

В рай попадём, а может в ад,
Посмотрят, кто как нагрешил,
Но кто был больше виноват,
Поспорим из последних сил.


Рецензии