Эксперты
TV шоу наигранно-глупы.
Вот они задают эти темы,
Собирают экспертные группы.
И эксперты от счастья краснея,
Что их может хоть кто-то послушать
Своё твёрдое мнение имея,
Начинают дерьмо это кушать.
Журналист, головой им кивая,
Компетентность свою выставляет.
И эксперты, ему отвечая
Говорят, будто он понимает.
Нет, не переключайте программу!
Мы уходим сейчас на рекламу.
04.06.2011 01:02
Свидетельство о публикации №118111607335