Опять, опять летаю в безконечность-
Я , размешалась ,с воздухом,
Дождем, и ветром ,
Я, так ,воздушна, и легка ,
Я в невесомости я облако ,
Я , пух от одуванчика , я воздух
И с высоты , птичьего полета ,
Мне видно все
Ах, как течет река
Какая , внеземная красота
Ранним утром
Реку укутывает туман
Заботясь , накрывает белой пеленой,
Как снег зимой
Река, ты чувствуешь тепло?
Мне видно все -
Я вижу пар,
Значит тепло и мне легко
Река берега держи в тепле,
Постараюсь,
Был дан ответ.
И вот река веками
Под покров тумана –
Любовью дышит ,
Оберегает берега,
Держа в тепле -
Опять парю я облаком
В нежно голубом наряде,
С туманом рассыпаясь,
Легла на влажную траву,
Сверкая лучик солнца
Блик россыпи дождя
Бросается алмазными камнями
В виде утреней росы,
Оживает все в округе
И теплота исходит от земли,
Трава , травинка,
Как шёлк твой колосья:-
Зелёный цвет твоих Волос,
Цвет жизни , без печалей
Но скоро начинается покос
-Мне очень жаль тебя
-Но ты, расти ещё сочней,
Зеленей и ароматней -
Прощай травушка трава,
Зеленей травы,
Я с роду не видала
Шурши шепчи,
Тебя , я не забуду
Пока пока ,
Тобою , я восхищена -
Земля старайся без простуды,
Чихать тебе нельзя ,
Мы , заберём твою простуду
И унесём с собой
На Полюс северный,
Где белые Медведи
Бросаться будут,
Как в снежки играть зимой .
И полярным морозом
Заморозить навсегда,
Кидая мячиком в Северную ночь,
Её будя от сна
Север север вы Прекрасны,
Редкостной вы Красоты
Ваше Дыхание манит
Вы Дарите всем Восторг
И Любовью окрыляйте ,
Сияние , Освяти своим лучом
Моё трепетное сердце,
И очистить от обид,и невзгод
От зависти и лжи,
Оставь мне только блики,
Алмазной чистоты,
Я одарю своих ,
Своим желаю лишь Добра ,
Немножечко везения,
Здоровья Непочатый край
И Если я вернусь
Любви Океан
Где не видны,
Ни Дно, Ни Берега
Любовь найдёт меня.
ЛОРЕТТА 10.06.2018 год
Свидетельство о публикации №118111607332