Нас судьбоносно развели мосты

Не забываешь,  все звонишь, любовный Ас.
Растаяла та боль, давно осталась жалость.
Ты предал не сейчас, ты предал  нас,
Как хорошо, в преданьях все осталось.

А ведь когда-то в стихах соревновались,
Меня учил премудростям любви.
Не слушал доводов, а дни  всё мчались,
Как судьбоносно пути нас развели.

Узнал ты, что нашла хорошего я мужа,
Живем мы бережно, друг другом дорожа.
Ты вышел раньше из воды  сухой,
Жениху сказала  сразу
- будущий  ребенок  не его, а твой

Он полюбил, я правду не скрывала,
Как хорошо, предателя я потеряла.
И дети любимый  сын, и общая дочь,
Отца другого прогонят просто прочь.


Рецензии
Доброе утро, Алла!
Очень не простая ситуация сложилась в отношениях...
Спасибо большое!

Колмаков Александр   17.11.2018 06:44     Заявить о нарушении
зато все кончилось хорошо.

Алла Захарова 2   17.11.2018 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.