Душа
Душа, опять покинула Меня……
Страдание и Грусть,
Оставила взамен… Пусть,
На Небесах, идут Дожди,
Смывая Горечь, и Обиды после Нас,
Трава, Колосья, Одуванчики, в Полях,
Поникли, Пусть Молчат...
Лишь Ветерок, играет шаловливо,
И колокольчики звенят ………
Камыш шумит, поклоны делает учтиво,
Скрипят деревьев ветки,
Ну и пусть скрипят…….
Вода в речушке здорово журчит,
Омывая камни,
Веками на пролёт,
Всё повторимо, из года в год,
Повторимо всё, Сотнями лет,
От ветра оживает вся природа,
От ветра просыпаются поля,
От ветра колыхаются долины,
Гоняя мячики в степях,
В лесах, под дуновеньем ветра бриза,
Вальсируя, не утихает до утра,
Веселье, и шепот Куст и Листьев,
Все в постоянном ритме, в танцах,
Сгибают, крону до земли,
Изящные березы,
А тополя играют,играют,
как зимой в снежки,
Все забывая, что им уже давно,
минуло сотня,
В порыве, ветер объясняется,
Объясняется в любви,
К своей природе,
Стволы считая,
Траву перебирает щекотливо,
Ласкает кроны, обнимет ветки,
Покувыркается с листвой,
Кустарники и ягоды ласкает нежно,
Цветы целует,
Вдыхая тонкий аромат пыльцы,
Любуясь елью……
То Отпускается в низине,
Кружась проходит по долине ,
В полях расчешет гребнем маки,
Шипы - Шиповнику поправит,
За одуванчиком, с волнением посмотрит,
Букет ромашек собирая,
С большой любовью ,
Он всю природу обнимает ,
Даря натуре,
Букет один на всех,
Для них одних, только для них…….
И в восхищении,
Поклоны до земли ссылает,
Касаясь щёчек Гор,
Любовь он излучает,
С легка сгибая вершины Тополей,
Природа оживает ……
ЛОРЕТТА Душа, опять покинула Меня……
Свидетельство о публикации №118111607315