Удвоение ВВП

Страна великая, большая.
Запасы нефти велики
Стоят инвесторы у края.
От них те деньги далеки.
 
С утра опять пора налоги
По новым актам оплатить.
Дух русский вышел из берлоги
И начал РАО коротить.
 
Открыв шорты на пессимизме
Нащупав яму, наконец
Я размышлял о дебилизме
И поведении овец.
 
Я размышлял о МЭРТ и Грефе
И о Фрадкове размышлял…
И как всегда, на полном блефе
По рынку РАО откупал.
 
И захотелось вдруг дождаться
Мне удвоенья ВВП,
Остервенело закупаться
На нарисованной горе.
 
Но вспомнив Грефа рассужденья
Усильем воли стал шортить
И как всегда, без сожаленья
Поставил в яме откупить


Рецензии