Последние розы
Осенний букет аромат разливает -
Суровой зиме вопреки:
Последние розы,головки склоняя,
Роняют на стол лепестки.
Ах, белые, желтые,красные розы
В вас столько смиренья, души.
Вы в эти суровые зимние грезы
Печалью своей хороши.
Свидетельство о публикации №118111607248