Ужин

Устав от скучных колебаний
Был грустен я, печален я.
Мне явно не хватало знаний
А знанья пригодятся для
 
Момента входа в подлый рынок,
Чтоб заработать наконец
Себе на несколько икринок
На масло, хлеб и на рыбец.
 
На пиво и на холодильник,
Чтоб это пиво охлаждать,
На МТС и на мобильник,
Чтоб можно было поболтать.
 
Вообще потребностей не мало,
Но рынок как назло застыл.
И ужин, черный хлеб и сало,
Без холодильника остыл.


Рецензии