Брошу - пить...
И хотел я закурить.
Ветер жёстко бьёт в лицо
И кричит:"Ты хочешь жить?"
Призадумался, стою:
Может правда не курить?
Зря гублю я жизнь свою
И, пожалуй, брошу пить...
Жизнь даётся ведь одна -
Надо радостно прожить...
Но мне шепчет сатана:
"Что за жизнь, если не пить?"
Вот такие, брат, дела..
Ситуация - была...
Свидетельство о публикации №118111607199
С душевным теплом,
Александра Хороших-Шукшина 27.05.2022 14:13 Заявить о нарушении