Минский музей республики. Купаловская

Минский музей республики:
Значимые разработки
И подарки из всех стран
Здесь представлены свободно.
И протез -корректор,кубки,
Трактора, семян находки,
И углеситал,короны,ружья...
Лишь хотелось знать поглубже.
Много разного ,но как- то
Впечатления размыты...
Все поверхностно,забавно,
Лишь о глубине забыто.
Полосой одной проходит
Про культ личности главы
Президента Беларуси,
Здесь везде его черты.

2018.Минск.


Рецензии