Убили человека

Убили человека,
Он раньше был живой.
Убийцей человека
Стал человек другой.

Стрелял он по приказу
В жилой микрорайон
И за убийство сразу
Был щедро поощрён.

Был раньше мирным город,
Теперь кругом война.
Разруха, смерти, голод
И ночь тревог без сна.

Убийца награждённый
Ушёл довольным спать.
Уставший, измождённый,
А завтра вновь стрелять.

Никто не потревожит
Убийцы мирный сон.
Наверное счастливым
Уснул сегодня он.


29.03.2015 00:34


Рецензии