Пожелай мне спокойной ночи
Я закрою глаза и усну.
Будет ночь не длинней, не короче:
С парашютом прыжок в весну.
Сновидение будет яркое:
Лед, снежинки, ручьи и трава.
Ложе, как на лужайке мягкое
И разгадка всегда права...
Пожелай мне спокойной ночи -
С миром я отойду ко сну.
В мир, где нет под ногами почвы,
Веки плотно сомкнув, шагну.
Свидетельство о публикации №118111607120
С признательностью,Светлана..
БЛАГОДАРЮ..
Светлана Исса 11.12.2018 18:08 Заявить о нарушении