Ложь

Визжащая масса несчастных людей.
В слюне и в фекалиях злобы своей,
Они не прощают, они извергают,
Поэтому "изверги" их называют.

Украв - называют ворами других,
Убив - на других тычут пальцем - "убийца"!
Как часто зачем-то читаем мы их,
Порой даже смотрим в их злобные лица.

Читая их, хочется тоже визжать,
Разбрасывать зло, что получено было.
Уже не любить, а вовсю проклинать
Всё то, что когда-то душе было мило.

Весь мир встал над схваткой, мол, вовсе не мы
Виновники жертв этой дикой войны.
А жертв уже сотни, военных и мирных,
И их имена на табличках могильных.

Искусно творят за кулисами ложь.
Как истину ложь эту нам преподносят.
Ты ложь эту лучше ушами не трожь,
Глазами смотри, как там трупы выносят.

13.05.2014 01:48


Рецензии