Бесконечный happy ending

Родная, милая, я очень рад,
Что повстречались мы с тобою.
В моей душе, как будь-то  сад
Цветёт, когда ты рядышком со мною.

Мне нужно так твоё тепло.
Твои объятья, маски, поцелуи.
Порой в разлуке так мне тяжело,
Порою так тебя ревную.

Я твой герой. Ты героиня.
Пусть пишется судьбою наш роман.
Пусть станет он бестселлером красивым,
И исцелением душевных ран.

Пусть наш роман, что сами мы напишем,
Будит богат на много страстных сцен.
Пусть будит он, как озарение свыше.
И пусть имеет бесконечный happy ending.
16,11,2018.


Рецензии